САЙТ ВРЕМЕННО НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ НА САЙТЕ GOLFTOWN.RU

Статьи

К списку статей

Распоряжение Правительства Москвы от 13 сентября 2006 г. N 1811-РП "О мерах по развитию гольфа и созданию гольф-комплексов в Москве"

По состоянию на 3 июля 2007 года

В целях повышения уровня физической культуры и спорта, создания необходимых условий для развития гольфа и строительства гольф-объектов на территории города Москвы:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта города Москвы и региональной общественной организации “Московская федерация развития гольфа” о необходимости принятия мер по развитию гольфа в Москве в 2007-2012 гг. путем проектирования и строительства гольф-комплексов и учебно-тренировочных гольф-полей.

2. Комитету физической культуры и спорта города Москвы совместно с региональной общественной организацией “Московская федерации развития гольфа” в 2-месячный срок после выхода настоящего распоряжения подготовить и направить в Москомархитектуру:

2.1. Техническое задание на размещение объектов (п. 1), утвержденное в установленном порядке.

2.2. Предложения по подбору земельных участков для строительства объектов (п. 1).

3. Москомархитектуре на основании представленных материалов (п. 2) в договорные сроки разработать схему размещения гольф-объектов и учебно-тренировочных гольф-полей на территории города Москвы с последующим проведением государственной экологической экспертизы.

4. Департаменту города Москвы по конкурентной политике в 2-месячный срок после выхода настоящего распоряжения определить на конкурсной основе управляющую компанию по обеспечению выполнения мероприятий (п. 5).

5. Управляющей компании, привлеченной на конкурсной основе (п. 4), при положительном результате государственной экологической экспертизы схемы размещения гольф-объектов и учебно-тренировочных гольф-полей (п. 3):

5.1. Заказать по объектам (п. 1) разработку предпроектной документации, актов разрешенного использования земельных участков.

5.2. Обеспечить утверждение проектно-сметной документации.

5.3. Подготовить лотовую документацию для проведения торгов на подбор инвесторов для реализации инвестиционных проектов по строительству объектов (п. 1).

6. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:

6.1. По заявке Комитета физической культуры и спорта города Москвы предусматривать, начиная с 2007 года, средства городского бюджета на разработку схемы размещения гольф-объектов и учебно-тренировочных гольф-полей, предпроектной документации, актов разрешенного использования земельных участков, лотовой документации (п. 5).

6.2. После представления Комитетом физической культуры и спорта города Москвы предпроектной документации, актов разрешенного использования земельных участков разработать стартовые условия проведения торгов на подбор инвесторов для реализации инвестиционных проектов по строительству объектов (п. 1), предусмотрев компенсацию инвесторами-победителями торгов затрат бюджета города Москвы (п. 6.1) на выполнение мероприятий (п. 5).

7. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы по предложению Комитета физической культуры и спорта города Москвы ежегодно включать объекты (п. 1) в Единый поадресный перечень объектов, планируемых к вынесению на торги.

8. Департаменту города Москвы по конкурентной политике обеспечить проведение торгов на подбор инвесторов для строительства объектов (п. 1) в установленном порядке.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков

 
Создание сайтов в Самаре

© 2007-2015 Самарский загородный
гольф клуб

Самарская область, село Сырейка
Телефоны: +7 (927) 967 49 20 870
Эл. почта: info@golf-samara.ru