САЙТ ВРЕМЕННО НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ НА САЙТЕ GOLFTOWN.RU

Статьи

К списку статей

На турецком Средиземноморье открывается новый гольф-отель премиум-класса LykiaWorld&LinksGolf Antalya

Как стало известно FashionTravel, 7 июня 2008 г. в районе Сиде региона Анталии состоялось официальное открытие нового отеля премиум-класса LykiaWorld&LinksGolf Antalya с первым и единственным на средиземноморском берегу профессиональным полем для гольфа классификации Линкс (Links). На открытии присутствовал Министр культуры и туризма Турции Эртугрула Гюная, мэр г. Анталия Мендереса Тюреля и другие почетные гости.
LykiaWorld&LinksGolf Antalya расположился в местечке Денизяка (60 км от центра Анталии, в районе Сиде) на побережье Средиземного моря вблизи гор Торос. Его площадь составляет 10 гектаров, а протяженность пляжа – 2,5 км. Номерной фонд отеля составляют 449 номеров разного типа: от стандартных номеров до двухэтажных сьютов с хамамом, вилл с сауной, президентского многоквартирного номера с сауной и др.

Открытие гордости отеля – первого и пока единственного на средиземноморском берегу профессионального поля для гольфа классификации Линкс (Links) – состоялось в сентябре 2008 года. Его спроектировал известный американский архитектор Пери Дай и его общая площадь составляет 680,000 кв.м, 18 лунок, 72 пара.

LykiaWorld&LinksGolf Antalya предлагает уникальную концепцию
времяпрепровождения: если гостям хочется почувствовать тишину и покой,
насладиться природой, лучшее место для этого – Зона гармонии (Balance area); если нравится динамичная музыка, игры и спорт, тогда стоит отправиться в Зону игр и фитнеса (Fun and Fitness area), где можно пострелять из лука, поиграть в баскетбол, волейбол, бадминтон, водное поло, под руководством профессиональных тренеров позаниматься различными видами аэробики и силовой нагрузки, скандинавской ходьбой, йогой, пилатесом и Тай Чи, поучиться акробатике, рисованию и танцам. Также к услугам гостей 8 теннисных кортов, многофункциональный спортзал (где проводятся занятия по фехтованию и самообороне) и множество бассейнов. Вечером в отеле проводятся различные шоу и тематические вечера.

Приятно провести время можно в многочисленных барах и ресторанах отеля: в ‘Turk Mahallesi’ почувствовать себя жителем маленького турецкого
городка, в ‘Vinoegusto’ насладиться изысканностью итальянской кухни, отведать морскую рыбу и другие морепродукты в ресторане ‘Balik Evi’,
который находится на пляже. В ресторане ‘Singapore’ гости смогут попробовать блюда азиатских стран, в том числе теппеньяки и суши. А ‘Likie’ удивит детей – шведский стол здесь будет накрываться только для них.

Одним из главных проектов LykiaWorld&LinksGolf Antalya является создание детского клуба Lykia, где родители смогут оставить детей от полугода на попечение профессиональных воспитателей, которые не просто будут присматривать за ними, но и организуют различные игры и занятия. А самых маленьких гостей отель обеспечит детским питанием, предоставит детские коляски, радионяни и др.

Помимо баров, ресторанов и развлекательных центров в отеле
LykiaWorld&LinksGolf Antalya есть помещения для проведения деловых
мероприятий, что дает возможность сочетать отдых и бизнес.
И наконец, в отеле имеется свой Ayurveda&Wellness центр, где гостей научат заботиться о своем здоровье. В центре работают профессиональные массажисты и специалисты по уходу за телом, говорящие как минимум на двух иностранных языках. Центр оснащен новейшим оборудованием и предлагает огромный спектр процедур для лица и тела.

Поверьте, LykiaWorld & LinksGolf Antalya – отель высокого класса, ориентированный на ценителей качественного отдыха и любителей гольфа.

От эксперта:

Новый гольф отель Lykia Golf Antalya и гольф клуб Lykia Links GOLF в Турции
Одна из известных турецких компаний Lykia Group, владелец клубного отеля Lykia World Ölüdeniz, получившая около 30 международных наград за последние 10 лет, первоначально планировала открыть новый гольф-отель Lykia Golf Antalya еще в мае 2007 года. Сроки были перенесены дважды: ноябрь 2007 и наконец июнь 2008. Причиной такой зарержки послужило настойчивое желание его создателей сделать отель и, главное, первое в Турции профессиональное гольф поле классификации «линкс» абсолютно безупречным. Отель уже ждет своих гостей, однако первое в Турции уникальное гольф поле любители и профессионалы гольфа смогут посетить только лишь в начале гольф сезона в регионе Анлальи, в сентябре 2008 года.
Безусловно, гольф поле Lykia Links станет основной уникальной особенностью данного курортного комплекса.

Гольф поля классификации «линкс» – это песчаные дюны, зачастую расположенные на морском побережье, практически полностью лишенные деревьев и кустарников, имеющие дополнительные преимущества благодаря природному ландшафту. Только лишь 300 из 36 000 гольф полей в мире являются полями «линкс».

Подобные поля широко распространены в Ирландии и Шотландии, но они доступны не каждому гольфисту. Поле отеля Lykia Golf станет одним из лучших в этой редкой категории и гостеприимно примет абсолютно каждого: и новичка, и профессионала.

Поле Lykia Links проектировала всемирно известная дизайнерская компания Med Ltd. во главе с архитектором Перри Дай (Perry Dye), хорошо известным профессиональным гольфистам как создатель более 300 гольф полей.
На поле будут представлены все элементы, характерные для классических шотландских «линксов»: множество глубоких бункеров, заросли злаковых, приподнятые ти, петляющие между дюнами фервеи. Играя на каждой из 18 лунок поля, гольфисты смогут насладиться великолепным морским пейзажем и видом гор Тавра. 13-я, 14-я, 15-я и 16-я лунки расположатся прямо у лазурных вод Средиземного моря. Визитной карточкой Lykia Links станет трехпаровая 17-я лунка, дизайн которой напомнит опытным игрокам коварную «Почтовую марку» – 8-ю лунку старого поля известного шотландского клуба Royal Troon, получившую свое на-звание из-за крошечных размеров грина.

Владельцы курортного комплекса уверены, что с открытием гольф поля, отель Lykia Golf Antalya сможет претендовать на статус национального и международного центра гольф-туризма. Учитывая, что Lykia – это пока единственное поле типа «линкс» на территории Турции, такую уверенность можно считать вполне оправданной.

 
Создание сайтов в Самаре

© 2007-2015 Самарский загородный
гольф клуб

Самарская область, село Сырейка
Телефоны: +7 (927) 967 49 20 870
Эл. почта: info@golf-samara.ru