САЙТ ВРЕМЕННО НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ НА САЙТЕ GOLFTOWN.RU

Статьи

К списку статей

Гольф в Испании

Испания – одно из самых популярных направлений в Европе для любителей гольфа. Вас ждут лучшие игры на сотнях первоклассных гольф полей и замечательный климат. Есть много, поверьте, очень много причин, по которым стоит приехать на побережье Андалузии. Вот некоторые из них – это погода, доступность, пляжи, кухня, народ и, конечно, гольф.

Спортивные развлечения превратили андалузское побережье поистине в уникальное место. Все заманчиво здесь, но самой привлекательной всегда остается погода. Теплый климат юга Испании радует гостей круглый год. И потому все больше любителей гольфа стремятся на ее поля. Их ожидания всегда оправдываются. Ведь гольф стал одним из самых популярных видов спорта в Малаге и Кадисе, где самое большое количество полей на квадратный метр в Европе.

Марбелла, Столица Гольфа

Еще в середине восьмидесятых в Марбелле дети играли только в футбол, а гольфисты рассматривали Малагу лишь как одно из туристических направлений. К девяностым ситуация изменилась, город стал лучшим местом для игры в гольф. С тех пор здесь играют только в этот вид спорта. Пятнадцатью годами позже, когда ежегодно строилось, по крайней мере, одно новое поле, Марбелла с гордостью приняла почетное звание Столицы Гольфа.
Испания – одно из самых популярных направлений в Европе для любителей гольфа. Вас ждут лучшие игры на сотнях первоклассных гольф полей и замечательный климат. Есть много, поверьте, очень много причин, по которым стоит приехать на побережье Андалузии. Вот некоторые из них – это погода, доступность, пляжи, кухня, народ и, конечно, гольф.

Столетия назад этому краю, благодаря его прекрасным морским пейзажам, было даровано название “Марбелла”, означающее “Красивое Море”. Теперь же ее спортивные развлечения прославили и зеленые долины Марбеллы, и теплый климат с почти полным отсутствием осадков круглый год, и раскинувшиеся меж гор и пляжей чудесные просторы, и дружеский характер местных жителей, и разнообразие других развлечений.
Одно из преимуществ Марбеллы состоит в том, что ее туристические предложения всеобъемлющи – благодатный край исполнит любое Ваше желание. Город обладает лучшей современной инфраструктурой. Здесь ждет исключительный отдых и путешественника, и гольфиста. Однако старинный дух андалузских деревушек со своими маленькими, узкими улочками, такими далекими от суеты большого города, порадует Вас не меньше, чем новая Марбелла с ее удовольствиями, готовая выполнить любой Ваш каприз.
Рядом с гольф полями выстроились разнообразные отели, роскошные виллы, городские дома и комфортабельные апартаменты, призванные сделать отдых своих гостей незабываемым. Торгово-развлекательные комплексы, рестораны, спортивные клубы, водные развлечения, бары и пабы – все к услугам туристов и игроков.

Гольф в Марбелле прекрасен в своем многообразии

Именно в Марбелле мы нашли Puerto Banus – заме чательное место отдыха с прекрасными магазинами, ресторанами, дискотеками и массой других удовольствий.

Когда говоришь о Марбелле, нельзя не вспомнить и о гольф клубе Aloha Golf Club. Его природное поле пленяет Вас разнообразием своей прекрасной растительности, здесь каждая лунка не похожа на следующую. Растительный покров не слишком высок, и не слишком короток, и поддерживается в прекрасном состоянии – здесь все идеально.

Игроки всех уровней подготовки и класса оценят игру на поле Arqueros Golf & Country, где удивительно приятно преодолевать каждое препятствие и восхищаться разнообразием лунок. Однажды посетив это место, Вы никогда не забудете морские и горные пейзажи Las Arqueros, и появится непреодолимое желание вновь и вновь возвращаться сюда.

В Марбелле Вы познакомитесь с 9-ти луночным полем Artola Golf, гольф курортом Cabopino Golf Resort c полем на 18 лунок и природным полем La Dama de Noche Golf, единственным в Европе, освещенным 36 двенадцатиметровыми фонарными столбами, в сумме дающими 130 000 ватт.
Гольф клуб La Quinta Golf & Country Club с 27-луночным полем на фоне горных ландшафтов и морских видов живописно расположился в самом сердце долины Марбеллы. Клуб Los Naranjos Golf Club по достоинству оценили гольфисты всего мира. Различие между первыми восьмью лунками и последней девятой заставляет Вас думать, что это два абсолютно разных поля.
Вдоль дороги на Кардис расположился Marbella Golf Club со сложным 18-луночным полем, спроектированным Робертом Трентом Джоунсом. Особенностями этого профессионального гольф поля для турниров считаются небольшие грины и природный покров с большим разнообразием растительности.

Greenlife Golf Course – великолепное 9- луночное поле, примечательное своим великолепным центром PowerGolf Centre, созданным британским профессионалом Шоном Эшли. Это один из лучших учебных центров на побережье.

И, наконец, нельзя не отметить Las Brisas Royal Golf Club, прекрасный Santa Clara Golf, Rio Real Golf Club, Flamingos Golf Club и Santa Maria Golf Club – все это исключительно солнечные зеленые гольф поля, прекрасные в своем контрасте с окружающими их синими водами.

Опубликовано в журнале International Residence #1
по материалам сайта www.golftoday.ru

 
Создание сайтов в Самаре

© 2007-2015 Самарский загородный
гольф клуб

Самарская область, село Сырейка
Телефоны: +7 (927) 967 49 20 870
Эл. почта: info@golf-samara.ru